Instagram теперь имеет полное право продавать фотографии пользователей

Опубликовал: 5 лет назад Новости интернета

Instagram теперь имеет полное право продавать фотографии пользователей

Совсем недавно, гигант фотосервиса для мобильных устройств Instagram изменил условия пользовательского соглашения. Отныне эти односторонние условия дают полное право Instagram продавать фотографии пользователей иным третьим лицам, включая и возможность использования в коммерческих целях.  Все это сделано якобы во имя «простой интеграции с Facebook, обмена фотографиями, для более эффективной борьбы со огромным количеством спама и более быстрого выявления и устранения проблем»...

Испугались? Решили удалить свой аккаунт? Ничего страшного. Не волнуйтесь. Хоть новые условия пользовательского соглашения вступают в силу только с 16 января 2013 года, Facebook сохраняет право продавать фотографий, загруженные на сервер после 16.01.2013 года, даже в том случае, если пользователь удалит свой аккаунт Instagram.

Более того, как сообщил Facebook, совсем скоро внутри Instagram появится реклама!!!(будь она неладна). Каким образом и когда это произойдет они не сообщили. По новому соглашению можно судить о том, что они задумали. Давайте пробежимся по нему, и прикинем, что могут значить ключевые изменения для пользователей.

Не хотите выполнять эти условия? Есть единственный способ их обойти — перестать пользоваться Instagram. Но если же Вы зайдете в Instagram после 16.01.2013 любым способом — Вы автоматически уверенно отдадите свое согласие на то, чтобы Ваши данные и Ваши фотографии использовались в рекламе.  Будьте в курсе новостей ребята. Не забывайте подписываться на мой блог. Писать комментарии и подписываться на RSS. Всем добра! Пока!


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments