Moto X будет только в США и не выйдет в Европе

Опубликовал: 5 лет назад Новости интернета

Доброго времени суток, дорогой посетитель блога Виктора Доценко.

Буквально сегодня ночью я писал о том, что Google презентовала Moto X и многие заходы именно на данную страницу. Соответственно новость довольно сильно интересует вас. Сегодня стало известно, что Мото Х попадет на рынок Европы скорей всего не в таком виде или же скорей всего это будет не Moto X. Вообщем в полную новость.

Moto X девайс с глубокой кастомизацией

Вчера Motorola представила смартфон Moto X. За анонсом следил весь мир. Смартфон смог заинтересовать многих, но оказалось что купить Moto X смартфон с такой удивительной кастомизацией на этапе сборки в Европе или в Азии — не появится. Как я вчера и писал — компания нацелена на США, Латинскую Америку и Канаду.

Генеральный директор компании Motorola — Денни Вудсайд (Dennis Woodside) заявил следующее:

Moto X не создавался как продукт рассчитанный на международный рынок. Однако компания работает над доступным продуктом, который смогут оценить покупатели из других стран.

moto-x

Вице-президент по product-менеджменту — Лиор  Рон (Lior Ron) сообщил о том, что Motorola собирается сократить число моделей и уделит внимание лишь нескольким моделям, которые достойны внимания и смогут стать достаточно успешными на мировом рынке.

Раньше мы делали много устройств. Теперь мы будем производить очень мало, но все устройства будут иметь огромное значение для покупателей — сообщил Лиор Рон.

Английский сайт Poket-Lint послал запрос местной Motorola по поводу релиза Moto X в Великобритании и получили такой ответ:

Moto X, первый в своем роде и к нему прикован огромный интерес, но то, что он запущен сначала в США, не означает, что Motorola не заинтересована в других странах. Мы создаем смартфоны и для Европы и Азии. Мы не можем пока что поделится информацией о данных устройствах, но они войдут в ту же коллекцию. Они классные и вам понравится.

Что ж, осталось подождать о чем собственно заявила Motorola и какие аппараты попадут на мировой рынок. Будем надеяться, что они не разочаруют нас.

На этом все. Всего доброго.


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments