О сервисе Depositphotos

Опубликовал: 6 лет назад Общая рубрика

Добрый день дорогие друзья. С вами снова Виктор Доценко.
Последнее время для меня выдалось не самым лучшим. Оказывается, что взять чужое изображение из сети порой чревато для ваших проектов. Так случилось и с автором данного блога. На прошлой неделе со мной связались люди с претензией по поводу того, что я нарушил авторские права, взятых изображений, которые доступны лишь подписчикам или купивших у них изображений. После долгих переговоров меня вынудили убрать изображения с проекта и посоветовали больше так не делать. Я был вынужден пересмотреть свое отношение к копирайту и фотобанкам, которые помогают получить легальные изображения. Так как я начинающий фотограф, то для меня проще купить, чем сделать нужные мне элементы или фотографии, так как иногда это слишком трудоемко. Процесс пошел и я начал поиск фотобанков, перерыл кучу и нашел действительно стоящий микросток — Depositphotos. Чем же он так приглянулся? Об этом читайте в полной новости...

Depositphotos

Фото купленное в Депозитфотос

 

Молодой, но перспективный

Я перерыл кучу фотобанков, но многие из них не отвечали для меня, некоторым требованиям. И так для начала изучим нашего сегодняшнего пациента. Что о нем говорят сами создатели сервиса:

Компания Depositphotos, основанная в 2009 году, является самым быстрорастущим фотобанком в мире. Компания предоставляет сервис для покупки и продажи высококачественных стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов пользователям из 192 стран, оказывая им поддержку на 14 языках. Головной офис фотобанка Depositphotos находится во Флориде, США

Для меня очень легко было понять по статистике и анализу сайтов о том, что передо мной не очередной «лохотрон», а действительно развивающийся сервис с положительными отзывами и статистикой. Динамика роста и отзывы пользователей меня подкупили и я зарегистрировался. Первое что бросается в глаза — это обширное количество материалов. Я на столько сильно окунулся, что начал бродить по совсем не нужным лично для меня категориям. Нашел огромное количество интересных работ и скажем так, вдохновился. К примеру я прикупил парочку изображений  со скидкой до 20% для надвигающегося женского праздника — 8 марта. И таких акций, как я понял — там много. Depositphotos платит авторам изображений не зря. Так же акции и специальные предложения помогут вам сократить расходы на мероприятия, проводимые вами в рамках ваших проектов.Так что если вы фотограф или дизайнер, то смело регистрируйтесь и продавайте свои изображения, графику и фото. Не обошла компания и нашего «брата» блогера и предлагают активное сотрудничество, так сказать партнерку для блогеров.
Нашел нужные мне изображения, легко положил деньги, благо способов для удобства много и оплатил  все то, что мне требуется и получил товар.

Social Media

Изображение для проектов

Кстати все изображения в этой записи — купленные в Depositphotos и они легальные. Так что я теперь легальный блогер=)

P.S:

И так, что же хочется вам сказать дорогие друзья? А хочется сказать то, что работать с этим фотобанком мне доставило удовольствие. Будем изучать его глубже и глубже, может быть и сам скоро стану постить и продавать свои фотоработы. Всего хорошего, до скорой встречи дорогие друзья.

server row and earth

Как вам наш новый сервер?

 

P.S: Яндекс вернись!


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments