Олимпиада Сочи-2014 глазами иностранцев

Опубликовал: 5 лет назад Новости интернета

Всем привет. Сегодня хотел бы с вами поговорить о том, что же за Олимпиада Сочи-2014 то у нас будет и собственно что думают о данной олимпиаде иностранцы. Интернет бурлит просто по данному запросу. Мое отношение к данному мероприятию — резко негативное, но все же я решил обсудить. Интересно? Поехали...

Олимпиада Сочи-2014: фейл или нет?

Рассказывать наверное каждому россиянину о том, сколько бабла срубили депутаты на данной олимпиаде и как олимпиада Сочи-2014 готовилась я думаю не стоит!. Сегодня буквально, все социальные сети оживились фотографиями очевидцев и спортсменов. Что же там происходит? — спросите вы. А происходит то, что и должно было произойти — ничего не готово или почти готово. В некоторых блогах показали плюсы и изменения города и фотографиями с интересной и нужной для власти стороны. Как же обратная сторона медали? И так поехали...

Олимпиада Сочи-2014Это чудо Сочи, видели наверное многие

Олимпиада Сочи-2014Херовая трава? Исправим!

Олимпиада Сочи-2014Раковины в гостиницах, пока не предусмотрены

Олимпиада Сочи-2014За день до начала. Приезжают в отель гости олимпиады

Олимпиада Сочи-2014Куда же без инженеров?

Олимпиада Сочи-2014Пацанам дали интернет!

Олимпиада Сочи-2014Вот такая вот водичка!

Олимпиада Сочи-2014

Олимпиада Сочи-2014места для жюри

Олимпиада Сочи-2014Американских журналистов и спортсменов попросту забыли встретить

Сочи-2014

Вот такие вот предупреждения в Сочи 2014

Олимпиада Сочи-2014

Сочи-2014

В общем таких фотографий просто море, но суть не в этом. Предрекая ваши упреки и прочее хочу сказать — я страну свою люблю, но ненавижу государство. И то, что раньше было большой гордостью, может обратится против нас. Да такие неурядицы, могут быть только meanwhile in russia и оно и понятно почему. Мы веселый и терпеливый народ.

Да, можно найти такие фотки в любой стране, но не каждая страна при таких полных провалах по всем направлениям — будет выкатывать 1,3 трлн руб. Можно было раздать всем россиянам по 2 млн рублей, решить массу проблем, но выбран был путь иной. О результатах рано говорить, да и не особо хочется. Не хочу смотреть этот мрак и эпический фейл.

Еще прикол, в школе у сына моего друга — директор и учителя — заставляют покупать билеты и идти детям на не очень популярные виды спорта. Конечно же, добровольно принудительно. Вот вам и вертикаль.

Надеюсь наши парни в хоккей затащат, на остальное плевать!  Олимпиада Сочи-2014 - это не повод для гордости, это повод задуматься. Что вы думаете по этому поводу? Делитесь комментариями.

P.S: Данный пост не несет в себе оскорбительный характер. Всем известно и так все.

48586b26c14d01c116f1a25c610


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments