Сменил хостинг или добро пожаловать!

Опубликовал: 6 лет назад Личка

Лучший хостинг или новая проба на качество

Доброго времени суток читатель блога Виктора Доценко или просто блуждающий пользователь сети.

Буквально вчера только с моим предыдущим хостером cishost произошел конфуз. Мало того, что там очень медленная техническая поддержка, так они еще могут провести работы по переносу площадок с сервера на сервер без уведомлений и еще уйма других претензий.  Я давно хотел поменять хостинг и до сих пор ищу ответ на вопрос: Какой лучший хостинг в России? Какой лучший хостинг в мире? Но пока ответа не нашел. Свой сервер — это конечно хорошо, но пока дорого, так как проекты не приносят прибыли и находятся в процессе «взросления».

Подробности под катом...

Проблемы с проектами

Утром вчерашнего дня (20 февраля 2013 г.) мне стали поступать на почту сообщения от Яши (Яндекс), пользователей и пингаторов, что мои проекты разом упали и не доступны. Ну думаю, это снова хостер лег. Пришел на работу стучусь по адресам — выбивает ошибку и ссылается на один пустой html файл. Тут сразу подумал — а не сломали ли меня? Стучусь по FTP — ноль реакции, сервер ftp не найден. Ай яяй — умер! Пишу в сапорт по всем возможным способам, ответа нет! Звонки тоже не дали никаких результатов. Это последняя капля, сукины дети — думаю про себя. К 12 часам получаю ответ : « Извините, ваши проекты переезжают с вашего привычного сервера, на другой более скоростной сервер». На вопросы — Почему не предупредили, ответа не дали.

Все! Не нужен ваш «скоростной» сервер. Ухожу! Собираю вещи и ищу новый дом для площадок. Пока занимался поиском и перекапывание тем на «серче», не нашел ничего путного.  Вообщем выбор падал или на Coopertiono о котором писал ранее или же fairyhosting.com ( О нем нашел пару интересных статей, может и подкупные, но все же меня он заинтересовал).

Новый хостинг от FairyHosting

Вообщем я довольно быстро переметнулся на новый хостинг. Тех. поддержка быстро ответила на все интересующие вопросы (хоть по первой им нужно заинтересовать потенциальных посетителей) я начал процесс переноса площадок. Появились первые ошибки и снова обращение в тех. поддержку. Все сделали сами. Я лишь прописал NS сервера и подправил скрипты. Хостинг располагается не в России, а в Германии. Безлимитный (бывает ли он?) еще одним критерием для меня стало при сравнительно недорогом тарифе, чтобы место было по больше, так как я постепенно подошел к потолку на старом. Хочется больше свободы и я надеюсь ее получил. Ну что ж, хвалить пока не за что, кроме первых общении с тех поддержкой. Скорость работы вроде бы не изменилась (это нужно дома протестировать, на работе интернет как в старые древние модемные времена). Если тестовый период оцененный мной в месяц, хостинг выдержит — останемся пока тут. Кстати, данный хостинг позволяет мне вернутся к одной идеи, которую прошлые хостера не разрешали мне делать. Но о ней в следующем посте.  До скорых встреч. Подписывайтесь, комментируйте и присматривайтесь к хостингу. Может станем соседями;) Всего доброго.


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments