Теория большого взрыва

Опубликовал: 5 лет назад Личка

Теория большого взрыва

Теория большого взрыва

Я конкретно подсел на данный сериал. О нем в полной новости!

Теория большого взрыва

Добрый день, дорогие читатели моего блога.

Сегодня я хотел бы рассказать вам о сериале «Теория большого взрыва». Эх как же я поздно открыл для себя данный сериал или  может к счастью, что поздно начал его смотреть. Когда сериал «Теория большого взрыва» только только начинал входить, как говорится в массы, я посмотрел пилотную версию и почему то сделал для себя вывод, что я не фанат сериалов. Доктор Хаус, Отбросы , Дневники Вампира или другие сериалы тоже шли стороной и до сих пор, нет желания смотреть их. А вот TBBT снова попалась на слух, от друзей и сотрудников на работе.

Теория большого взрыва

Я поборол себя и посмотрел до конца 2-3 серии, как говорится : «И тут понеслось». Озвучка от Кураж-Бомбей это просто идеал для данного сериала. Я вообще привязываюсь к мелочам. К примеру если я начинал смотреть мультсериал «Симпсоны» с озвучкой от телеканала РЕН-ТВ, то теперь когда я вижу данный мультсериал с другой озвучкой, то я начинаю плеваться и заочно ненавижу тех, кто взялся дублировать такой шедевр. Так и сейчас, смотреть Теорию большого взрыва с какой то другой озвучкой, не от студии Кураж Бомбей — я точно не буду.

The Big Bang Theory

Подсадил на теорию и свою любимую жену, поначалу вовсе не хотела смотреть, потом говорила, что озвучка ужасная и голос просто ужасен. Прошло время и теперь она тоже не может  представить себе другие голоса таких культовых персонажей, как Шелдон, Леонард, Пени или Раджеша с Говардом. Время быстро пролетело и мы посмотрели за месяц все 5 сезонов. Время подошло к 6 сезону и мы стали как и все фанаты данного сериала ждать четверга + пару дней на перевод от Куража, чтобы насладится капелькой райского наслаждения.

Все о теории большого взрыва

Почему так запал сериал? Да потому, что он живой, веселый и с детальной проработкой всех мелочей. Я бы даже сказал скрупулезное отношение к мелочам. Все формулы на досках, в разговорах и вообще все что касается науки в сериале на 100% чистая правда.Да бывали ляпы, но их так мало, что и не замечаешь по началу их. Персонажи такие естественные и вызывают огромную массу эмоций. Так показать нердов, натурально с их проблемами, заботами, страхами и прочими деталями, по моим наблюдениям не делал еще никто. Чак Лорри и Билл Праду потрудились на славу. За сериал «Теория большого взрыва», этим людям я выражаю огромную благодарность.Это очень отличный ситом.  Я считаю, что теория большого взрыва — это культовый сериал нашего поколения «Теория большого взрыва». Адаптация на русский язык от студии Кураж Бомбей вызывает бурю эмоций.

TBBT

Эх жаль, что теперь приходится ждать очередную серию. Мучительное ожидание. Надеюсь сериал проживет дольше, чем передача для имбицилов Дом 2 , в раза 3-4. Всем, кто не смотрел по какой либо причине сериал я желаю окунутся в данный мир, думаю Вам понравится. Я не мог не уделить данному сериалу места в моем блоге и поэтому написал данную статью или лучше сказать мини-рецензию.  Всего доброго. До скорой встречи дорогие друзья.

 

P.S: upd 03.06.2013


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments