Ушел из жизни Михаил «Горшок» Горшенев

Опубликовал: 5 лет назад Общая рубрика

Уважаемые читатели и посетители моего блога.

Сегодня для меня стало весьма печальной новость о том, что солист группы «Король и Шут» — Михаил Горшенев, ушел из жизни.

Я не огромный фанат «Горшка», но благодаря жене полюбил некоторые песни, вернее многие понятные для меня песни.  Откровенно говоря, Михаил Горшенев, при всем его своеобразном, я бы сказал специфическом виде (на ранних стадиях формирования коллектива и творчества) был мне не понятен и его тематика тоже.  Теперь я понимаю, что он был очень талантливым человеком, не смотря на ранние пороки и вредные привычки. Подробней о событии в полной новости...

Михаил Горшенев ушел из жизни

misha-rip

Михаил Горшенев ушел из жизни в ночь с 18 на 19 июля 2013 года в возрасте 39 лет. В своем загородном доме в Петербурге нашла его жена. Причину смерти еще не сообщили. Вообщем уже и не важно. Для тысяч поклонников и просто людей, которые выросли на «КиШе» сегодня тяжелый день, печальный и у меня просто нет слов больше что то писать.

Покойся с миром. Соболезнования близким, его уже не вернуть и от этого становиться печально. Пусть земля будет тебе пухом, Горшок!

Умер человек. Родилась — ЛЕГЕНДА!

«Я жив покуда, я верю в чудо,
Но должен буду я умереть!
Мне очень грустно, что в сердце пусто,
Все мои чувства забрал медведь!

Моя судьба мне неподвластна,
Любовь моя, как смерть, опасна!»...

© Михаил Горшенев

Михаил Горшенев умер


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments