Виктор Доценко: Где я сейчас?

Опубликовал: 5 лет назад Личка

Доброго времени суток дорогой друг и просто посетитель. Меня зовут Виктор Доценко и это мой блог.

В данный момент я весьма в затруднительном положении. Времени на свои проекты выделять совершенно не могу. Все события из моей жизни буквально отнимают остаток свободного времени. Дабы не развивать все события в краткой новости, для тех кому интересно — читаем полную новость.

Виктор Доценко — не писатель

Для тех,  кто в первые в моем блоге.  Я не Виктор Доценко писатель, а лишь его практически полный теска.

Мне такое сравнение не льстит ибо к творчеству Виктора Доценко отношусь с долей иронии и недоверия. Ну не нравиться мне то, что выходило в свет под именем — Виктора Доценко.

Поэтому, я буду биться за свое имя. Надеюсь в ПСых я когда нибудь сумею обойти его по выдаче. Нечего сидеть на верхних позициях с книгами о «Бешеном» и прочей лабуде.

Я начинающий блогер, веб-программист и творческий человек.

Виктор Доценко: О очередной пропаже...

В данный момент я устроился на новую работу в ИС «БАНКО» и в данный момент прохожу стадию интегрирования в работу. Это означает, что ближайшее время статей и новостей будет крайне мало.

Мне требуется время для того, чтобы ситуация нормализовалась.

Так же в те минуты, когда у меня появляется свободная минута, я все так же занимаюсь параллельно несколькими проектами. Я наверное уже запарил писать о том, что «я скоро выпущу», «я скоро сделаю», но ничего другого пока что не могу выдавить из себя.

На этом все. Всего доброго дорогие друзья.


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments