Война на Украине: Эскалация конфликта или решение мирным путем

Опубликовал: 5 лет назад Новости интернета

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Вы читаете блог Виктора Доценко. Сейчас весь мир обсуждает теги: #Война на Украине. Сейчас в данный момент к данному вопросу, просто огромный интерес и есть из за чего. Подробности в полной новости: «Война на Украине»...

Война на Украине

Последние события, которые подняли на уши просто всю общественность и мир в целом, с каждым днем набирают обороты. Для всех пытаются обрисовать картину, что появился агрессор, в лице, России, которые пытаются вмешаться и применить военную силу  на территории Украины.  Но тут явно, не все так просто.

У оппозиции явно идут четкие указания от запада по данному конфликту. Видно не вооруженным глазом, что нас пытаются столкнуть и спровоцировать не столь с Украиной, как с ЕС и США. Самопровозглашенная власть Украины, резко пошла против России и запросив помощи, не только у ЕС, НАТО и США в частности, объявив буквально Россию в интервенции.

По данной ситуации, мне очень понравился ответ нашего постоянного председатель в ООН — Виталия Чуркина на Совбезе ООН от 02.03.2014 года.

Сегодня, как то по другому, развернулась и США. Сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC, заявил:

Президент США Барак Обама и «вся его администрация» предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к «холодной войне».

Дальше, Джон Керри, высказал позицию Барака Обамы по данному вопросу:

Мы готовы работать с Россией. Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе . И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего.

«Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса», — пообещал госсекретарь США.

Источник: ИТАР-ТАСС

Но в целом, США готово наложить экономические и политические санкции в отношении России, если Россия введет свои войска на территорию Украины.

 

Мир катится к чертям. Что вы думаете по этому поводу? Будет ли эскалация конфликта или же все решится мирным путем? Комментарии оставляйте под данной новостью. На этом все. И мира всем!


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments