WordCamp Russia 2014

Опубликовал: 4 года назад Wordpress

Приветствую всех вас, дорогие друзья.

Как-то совсем я забыл уведомить вас о грядущей популярной ежегодной конференции —  WordCamp Russia, которая пройдет 9 августа в Москве. И снова я в очередной раз буду присутствовать на таком мероприятии, надеюсь, на массу позитива и новой информации о которой не слышал или пропускал. Не могу пропустить событие, так или иначе, связанное с тематикой WordPress и программированием. Подробности в полной версии.

WordCamp Russia 2014 теперь еще больше и лучше

WordCamp Russia 2014WordCamp Russia 2014 — это уже 2-я официальная ежегодная конференция по WordPress в России. Все это случиться уже совсем скоро — 9 мая в г. Москве в центре Digital October.

В этом году докладов станет еще больше и с учетом их количества, организаторам пришлось поделить все это добро на 2 зала: для продвинутых разработчиков с более техническим уклоном и деталями и на более общие темы для простых пользователей WordPress.

В рамках этого мероприятия выступят около 14 специалистов WordPress со всей России и из-за рубежа.

Расписание WordCamp Russia 2014

Расписание очень насыщенное, интересное и я, надеюсь, что будут записи с мероприятия. Потому, как метаться между двумя залами не вариант и не хочется.

Место проведения

Конференция WordCamp Russia 2014 пройдёт 9 августа в Москве в центре Digital October, Берсеневская набережная, 6, стр. 3, третий этаж. Вы можете пешком добраться от станций метро Кропоткинская, Полянка и Третьяковская.

Цена вопроса

Стоит все это добро, символических — 700 рублей. В эту сумму входит:  само участие в конференции, обед и напитки, футболка с логотипом мероприятия, значки, наклейки.

Если хотите поддержать проект и конференцию в целом — можно купить билет с микроспонсорством- 60$.

Приобрести билет можно на официальном сайте мероприятия WordCamp Russia 2014.

ИТОГ

Ребят, кто из Москвы и хочет пойти компанией — пишите в комментариях или на почту: kh93bi (собачке) gmail.com — буду рад компании. Все материалы и фотки — будут после конференции.


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments