World of Zombie: Оживление мертвеца

Опубликовал: 5 лет назад Проекты

Доброго времени суток, дорогие выжившие посетители блога Виктора Доценко.

Давным давно я открывал проект World of Zombie, который должен был начать жить своей жизнью, но к сожалению умер. Прошло время и я понял, что нужно попытаться дать проекту вторую жизнь... И так сегодня я хотел бы поговорить о проекте World of Zombie. Под кат...

World of Zombie: новая жизнь

Проблема проекта заключалась в том, что я уделял ему самую малую часть своего внимания. И зря. Последнее время я вижу, что проект все же посещаем, но так как нет никакой активности с моей стороны и других пользователей — посетители проблуждав не много, уходят и больше никогда не возвращаются.

World of Zombie — позиционировался как коллективный блог посвященный тематике зомби. Понятно, круг интересов на данном портале очень узок, соответственно узкий круг пользователей. Но он есть! А значит дело в том, что слишком мало информации, слишком мало полезных материалов и тем для обсуждения.

Сейчас я снова вернулся к нему и первым делом стал мелкий редизайн элементов. Те вещи, которые меня бесили и на blog-dotsenko.ru — были и там. Дизайн переделывать еще нужно более детально, но пока я займусь продвижением и наполнением.

World of ZombieПланы по World of Zombie

1) Переделать дизайн

2) Переделать логотип

3) Каждый день добавлять 5-10 новостей (материалов)

4) Раскрутка в соц.сетях

5) SEO оптимизация

6) Исправление ошибок

7) Внедрение нового функционала

Вот пожалуй ближайшие планы по проекту World of Zombie. Что думаете о проекте? Идеи и предложения — были бы очень кстати! Спасибо друзья!


Новая система комментариев
comments powered by HyperComments